Una funzione del firmware di ActivBoard (da v8.60 in poi) consente di regolare ActivPen in caso si riscontri una risposta non uniforme durante il disegno o la scrittura su ActivBoard.  Se ActivPen non è regolata correttamente si possono riscontrare spazi vuoti o pixel mancanti, come nell'esempio sotto riportato.
User-added image
Per regolare ActivPen, tenerla sollevata di alcuni millimetri dalla superficie di ActivBoard.  Nell'angolo superiore sinistro, la fiamma simbolo di Promethean passerà momentaneamente dal colore ciano al blu scuro.
User-added image
ActivPen ora è regolata in base ad ActivBoard; questo processo migliorerà la reattività di ActivPen.  Eventuali problemi precedenti relativi a spazi vuoti saranno risolti.  Nella remota eventualità che vengano visualizzati spazi vuoti durante l'uso di un'altra ActivPen, ripetere la procedura di regolazione descritta sopra.

Se il problema persiste, contattare il supporto tecnico Promethean.