È disponibile un aggiornamento del firmware per la serie ActivBoard 500, finalizzato a migliorare l'esperienza d'uso. Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti utilizzando un computer connesso direttamente al display interattivo, bypassando le piastre di connessione o le wallbox (scatole a muro), con un cavo USB di 3 m.

Per effettuare l'aggiornamento del firmware ActivBoard, aprire il pannello di controllo ActivManager dalla barra delle applicazioni.  Selezionare ActivBoard e fare clic su Aggiorna.
User-added image
Selezionare Internet e fare clic su Carica.  ActivManager contatterà i nostri server per scaricare i dati di aggiornamento del firmware.
User-added image
Fare clic su quando richiesto.
User-added image
Il simbolo della fiamma di Promethean lampeggerà in color magenta fino al completamento dell'aggiornamento.  Quando viene visualizzato questo messaggio, fare clic su OK.
User-added image
Al completamento dell'aggiornamento, il simbolo della fiamma di Promethean lampeggerà in verde finché non viene toccata la superficie di ActivBoard con ActivPen.  Non toccare ActivBoard con le dita finché la fiamma Promethean lampeggia.

Per migliorare l'esperienza d'uso, accertarsi di utilizzare la versione più recente di ActivInspire. Consultare l'articolo 1020 per maggiori informazioni su come aggiornare il software.