Se non si è certi di quale sia l'hardware da collegare ad ActivSlate, consultare l'articolo 1026.

Collegare l'hardware pertinente al computer e avviare ActivInspire. Selezionare il Browser della votazione.
User-added image
Fare clic su Registrazione dispositivi.
User-added image
Selezionare l'hardware (ActivHub o ActivBoard) nella colonna a sinistra, quindi fare clic su ActivSlate.
User-added image
Fare clic su Registra.
User-added image
Immettere il numero di ActivSlate e fare clic su Avanti.
User-added image
Seguire le istruzioni visualizzate utilizzando l'ActivPen fornita con ActivSlate per tenere premuto il pulsante Registra e immettere il codice PIN.
User-added image
Una volta registrato, ActivSlate sarà visualizzato nella finestra Registrazione dispositivi.
User-added image
Se si utilizza un modello ActivSlate PRM-RS1-01, sarà necessario fare clic su Abilita per attivarlo.
User-added image
ActivSlate è pronto per l'uso.