Durante l'uso di ActivPen in ActivInspire, si potrebbe notare il cursore che salta da una posizione a un'altra, lascia spazi vuoti, disegna righe sfocate anziché curve o ancora disegna righe da solo.

Per risolvere questi problemi, attenersi ai passaggi seguenti. Al termine di ogni passaggio, testare ActivPen per verificare se il problema è stato risolto.

Accertarsi che sia installata la versione più recente di ActivDriver.

Riavviare il computer e collegare ActivBoard a una porta USB diversa.

Dopo aver provato tutte le porte USB, reimpostare ActivBoard seguendo le istruzioni riportate nell'articolo 1287.

Provare un'altra ActivPen o ActivWand su ActivBoard.

Calibrare ActivBoard utilizzando l'opzione 25 punti (Precisione):
User-added image
Aprire un altro programma come Microsoft Paint e provare ActivPen.

Testare ActivBoard utilizzando un computer e un cavo USB che funzionano con un'altra ActivBoard.

Rimuovere eventuali prolunghe USB dal sistema e collegare il cavo USB direttamente dal computer alla scatola a muro o al pannello dei collegamenti.

Contattare il supporto tecnico di Promethean per richiedere un aggiornamento firmware per ActivBoard.  Si dovrà fornire il numero di serie di ActivBoard e la versione del firmware corrente.  La versione del firmware è indicata nel pannello di controllo di ActivManager.
User-added image
Se è disponibile un aggiornamento firmware, il supporto tecnico di Promethean fornirà il file.  Seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1038 per effettuare l'upgrade di ActivBoard utilizzando una connessione USB o wireless.  Il firmware della linea ActivBoard 500 può essere scaricato direttamente tramite ActivManager; consultare l'articolo 1125 per ulteriori informazioni.

Ignorare la scatola a muro o il pannello dei collegamenti e collegare il cavo USB direttamente ai componenti elettronici di ActivBoard (ActivBoard di prima e seconda generazione) o all'hub PCA (Linee ActivBoard 100, 300 e 500).  I seguenti articoli indicano la modalità di collegamento dei cavi: 1045, 1086, 1328

Verificare che non siano presenti cause ambientali nella stanza in cui è situata ActivBoard.  Nuovi sistemi di illuminazione, accessi di rete vicini e radiatori sono esempi di apparecchi che possono influire sul funzionamento di ActivBoard e ActivPen.  Se possibile, spostare ActivBoard in un'altra stanza e riprovare.

Contattare il supporto tecnico di Promethean se i passaggi sopra riportati non hanno consentito di risolvere il problema.