È possibile che vengano visualizzati questi messaggi quando si seleziona il pulsante Gestione attività e la scheda Archivio attività.
User-added image
User-added image
Questo si verifica quando ActivTable non è in grado di accedere a Internet.

Nota: talvolta Archivio attività potrebbe non essere disponibile a causa di interventi di manutenzione o aggiornamenti in corso. Verificare sul sito del Supporto Tecnico di Promethean la presenza di annunci di manutenzione.

Verificare che ActivTable sia connesso a Internet. Accedere all'account Windows e verificare lo stato dell'icona di rete in basso a destra nella schermata. Collegare un mouse a una delle porte USB su ActivTable e passare il cursore sull'icona di rete. Verrà visualizzata una descrizione del comando con lo stato della rete.

Icone che possono indicare un problema con la rete o con le connessioni

Connessione Internet cablata disconnessa:
User-added image
Connessione Internet wireless disconnessa:
User-added image
Connesso alla rete wireless ma senza connessione Internet:
User-added image

Icone che indicano connessioni e connettività di rete corrette

Connessione Internet wireless:
User-added image
Connessione Internet cablata:
User-added image
Se l'icona di rete indica che l'accesso a Internet è disponibile, avviare Internet Explorer, quindi accedere a una pagina Internet esterna qualsiasi.

Se non è possibile accedere a Internet o l'icona di rete indica che non è disponibile l'accesso a Internet, contattare l'amministratore di rete. L'amministratore deve verificare che la rete sia funzionante e che ActivTable sia stato aggiunto correttamente alla rete scolastica.

Se è possibile accedere a Internet, disconnettere l'account Windows ed eseguire l'accesso all'account ActivTable.

Aprire Gestisci attività e selezionare la scheda Archivio attività. Se Internet funziona correttamente, verrà visualizzato un elenco di attività.

Se non è ancora possibile connettersi ad Archivio attività, verificare che le impostazioni Internet dell'account ActivTable siano state immesse. Dal menu principale selezionare il pulsante Impostazioni. Selezionare la scheda Software e sicurezza passare a Usa server proxy.

Chiedere all'amministratore di rete di verificare che tutte queste impostazioni siano corrette.

Una volta verificate queste impostazioni, tornare a Gestisci attività e selezionare la scheda Archivio attività.

Se il problema non viene risolto, contattare il Supporto tecnico di Promethean specificando il numero di serie di ActivTable.