ActivDriver

Consultare l’articolo 1012.

ActivConnect G-Series e ActivConnect OPS-G

Consultare l’articolo 1652.

ActivConnect M-Series

Consultare l’articolo 1506.

ActivInspire per Windows

Fare clic sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su.
User-added image
La versione può essere individuata in questa finestra.User-added image

ActivInspire per Mac

Fare clic su ActivInspire e selezionare Informazioni su ActivInspire.
User-added image
La versione può essere individuata in questa finestra.User-added image

ClassFlow Desktop

Fare clic sul pulsante Menu e selezionare l'icona Impostazioni. La versione può essere individuata nella parte inferiore della schermata.

ActivTable

Selezionare Impostazioni. La versione può essere individuata nella scheda relativa a Software e Sicurezza.
User-added image

Promethean ActivOffice

Aprire Microsoft PowerPoint e selezionare la scheda Promethean ActivOffice. Fare clic su Informazioni su.
User-added image
La versione può essere individuata in questa finestra.
User-added image

Server ActivEngage2

Fare clic sull’icona ActivManager nella barra delle applicazioni o degli strumenti e selezionare Pannello di controllo.
User-added image
Selezionare la scheda ActivEngage2 e fare clic sul collegamento accanto all’opzione di apertura della configurazione nel browser.
User-added image
Accedere. La versione viene visualizzata in questa schermata.
User-added image

ActivEngage2 Mobile

Aprire l’applicazione. La versione può essere individuata nella parte inferiore della schermata.