ActivBoard Touch non include alcun CD/DVD di software o driver. Per utilizzare ActivBoard Touch, è necessario scaricare le versioni più recenti di ActivInspire e ActivDriver.

Non si conosce ancora ActivInspire?

Per ottenere assistenza con il download e l'installazione di ActivInspire, seguire i passaggi riportati nell'articolo 1052.

Dopo aver scaricato ActivInspire, eseguire il pacchetto del programma di installazione sul computer facendo doppio clic su di esso e seguendo la procedura guidata visualizzata.

Avviare ActivInspire dal collegamento sul desktop. Immettere i propri dati nella finestra del contratto di licenza di Promethean e la chiave di attivazione di 20 cifre di ActivInspire, presente su un'etichetta nell'angolo in basso a destra di ActivBoard Touch.

User-added image
User-added image

Fare clic su OK per avviare ActivInspire Professional Edition.

Se l'etichetta della chiave di attivazione di ActivInspire non è presente su ActivBoard Touch, consultare l'articolo 1266 per ulteriori istruzioni.

Passaggi successivi?

Documentazione utile e collegamenti a video sono disponibili nella pagina del prodotto ActivInspire.

È possibile utilizzare anche altri prodotti software Promethean come ClassFlow.it o ClassFlow Desktop.