La garanzia ActivCare standard di Promethean accompagna il prodotto; registrando il prodotto sarà possibile ottenere un certificato di garanzia, far partire la garanzia dalla data di installazione e sarà possibile accedere ai numeri verdi del supporto. Sarà anche possibile attivare miglioramenti della garanzia Promethean ActivCare Plus immettendo il codice di attivazione ActivCare Plus durante la registrazione del prodotto.

Per registrare il prodotto, accedere al Portale di registrazione di Promethean. Per registrare l'hardware, fare clic sul pulsante Registrazione hardware nella schermata principale. Immettere il numero di serie, la data di installazione e il codice di attivazione ActivCare Plus associato se se ne possiede uno.
User-added image
Se si devono registrare più di cinque prodotti, è possibile fare clic su Aggiungi nuovo prodotto per aggiungere più righe. Tuttavia, se si hanno vari prodotti o se si hanno già i dati inseriti in un foglio di lavoro, fare clic su Caricamento da un unico account per scaricare il modello di caricamento. Seguire le istruzioni riportate nella schermata e caricare il file.
User-added image
La Guida dell'utente al Portale di registrazione può fornire ulteriore assistenza. La pagina ActivCare sul portale del supporto consente di accedere a ulteriori informazioni relative alla garanzia ActivCare, ai termini e condizioni della garanzia e alla Tabella riassuntiva della garanzia.