Se ActivBoard non risponde al computer e viene visualizzata una croce rossa  sull’icona di ActivManager, significa che ActivDriver non è in grado di rilevare ActivBoard.
User-added image

Prima di iniziare, assicurarsi che ActivDriver sia aggiornato scaricando la versione più recente dalla pagina di assistenza ActivDriver

A volte ActivDriver non aggiorna i driver del dispositivo in Windows. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer, selezionare Gestisci e quindi Gestione dispositivi. Individuare Human Interface Devices (HID).

Se viene visualizzato un dispositivo con un punto esclamativo giallo, è possibile risolvere il problema aggiornando manualmente il driver del dispositivo. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo e scegliere Aggiornamento software driver.
User-added image
In questo modo viene eseguita la procedura guidata di aggiornamento. Selezionare Cerca il software del driver nel computer.  Gli utenti di Windows XP dovranno selezionare No, non ora e Installa da un elenco o percorso specifico.
User-added image
Copiare e incollare nella casella di ricerca il seguente percorso C:\Programmi\Activ Software\ActivDriver\activusb\XP.  In alternativa, fare clic su Sfoglia e accedere a questa posizione.
User-added image
Fare clic su Avanti per iniziare l’aggiornamento.

Una volta completato, ActivBoard verrà rilevata dal computer e l’icona di ActivManager non avrà più una croce rossa.  Potrebbe essere necessario calibrare ActivBoard prima dell’utilizzo.