La funzionalità di ActivArena per penna doppia facilita la collaborazione in aula consentendo a due utenti di interagire simultaneamente in ActivBoard utilizzando ActivInspire.
User-added image
ActivBoard di seconda generazione richiede un aggiornamento del firmware per utilizzare le penne ActivArena e per abilitare la funzionalità per penna doppia in ActivInspire.

Importante: l'aggiornamento errato del firmware può danneggiare in modo permanente ActivBoard. L'aggiornamento del firmware deve essere eseguito utilizzando un computer collegato direttamente ad ActivBoard, bypassando le piastre di connessione o le wallbox (scatole a muro), con un cavo USB di 3 metri.

Se si utilizza un laptop, assicurarsi che sia collegato alla rete elettrica. È inoltre necessario assicurarsi che ActivBoard sia collegato a una presa elettrica funzionante.

Se il processo viene interrotto mentre è in corso l'aggiornamento del firmware, l'aggiornamento non verrà eseguito correttamente e ActivBoard verrà danneggiato in modo permanente. Se non si è certi di dover eseguire l'aggiornamento del firmware o del file da scaricare, verificare il numero di serie di ActivBoard e contattare il Supporto Tecnico Promethean.

Per aggiornare ActivBoard in modo da poterlo utilizzare con ActivArena, effettuare le operazioni descritte di seguito.

1. Scaricare e installare le versioni più recenti di ActivDriver e ActivInspire.

2. Selezionare il file necessario per aggiornare ActivBoard nell'elenco qui sotto:

Firmware US e APAC per ActivBoard da 64" e da 78"
Firmware EU per ActivBoard da 64" e da 78"
Firmware US e APAC per ActivBoard da 87" e 95"
Firmware EU per ActivBoard da 87" e 95"

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file .zip scaricato e decomprimerlo nella cartella Download.

4. Collegare ActivBoard al computer. Fare clic sull'icona di ActivManager sulla barra delle applicazioni o nell'area di notifica e selezionare Pannello di controllo.
User-added image
5. Selezionare ActivBoard e fare clic su Aggiorna.
User-added image
6. Selezionare File e fare clic su Carica.
User-added image
7. Accedere alla cartella Download e aprire la cartella ActivArena scaricata al passaggio 2.
User-added image
8. Selezionare il file "DualPen" e fare clic su Apri.
User-added image
9. Se l'aggiornamento non viene avviato automaticamente, fare clic su Aggiorna e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Una volta completato l'aggiornamento del firmware, è necessario riavviare ActivBoard scollegandolo e ricollegandolo alla rete elettrica. Per effettuare questa operazione in modo sicuro, seguire le istruzioni fornite nell'articolo 1283.

10. Infine, chiudere la finestra e avviare ActivInspire. Andare a Strumenti e selezionare Due utenti per utilizzare le penne ActivArena.