ActivSlate può essere registrato in ActivHub o in ActivBoard di seconda generazione che dispongono di un ricevitore RF incorporato. Consultare la tabella riportata di seguito per verificare l'hardware richiesto per registrare ActivSlate.

User-added image

Nota: se al computer sono collegate contemporaneamente versioni precedenti di ActivHub e ActivHub da 2,4 GHz, verrà riconosciuto solo ActivHub da 2,4 GHz.

Esempio 1
Un insegnante sta cercando di utilizzare contemporaneamente un set ActiVote 2 con una versione precedente di ActivHub con ActivSlate da 2,4 Ghz registrato in un ActivHub da 2,4 GHz. ActivSlate da 2,4 GHz ignorerà ActiVote in quanto registrato con ActivHub da 2,4 GHz.

Esempio 2
Un insegnante sta cercando di utilizzare ActivSlate XR con una versione precedente di ActivHub con ActivExpression registrato in ActivHub da 2,4 GHz. ActivExpression ignorerà ActivSlate XR in quanto registrato con ActivHub da 2,4 GHz.