Utilisation du Wi-Fi et du Bluetooth avec l'ActivConnect OPS-G

DESCRIPTION

Cette vidéo vous explique comment vous connecter grâce à la technologie sans fil, comment utiliser le boîtier en tant que point d'accès sans fil et comment coupler des dispositifs Bluetooth.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Appareils sans fil

• Article 1540

• Connexion Ethernet

• Réseau sans fil

POINTS FORTS

Passez à une section :

Connexion à un réseau sans fil - Connectez-vous à un réseau depuis le menu Paramètres.

00:05

Utilisation d'un proxy - Pour entrer des paramètres de proxy, reportez-vous à l'article 1540.

00:22

Utilisation de l'Ethernet en tant que point d'accès sans fil - Partagez votre connexion Internet avec d'autres appareils.

00:29

Utilisation d'une connexion Bluetooth - Activez le Bluetooth dans le menu Paramètres et couplez vos appareils.