Résolution des problèmes de connexion avec votre ActivPanel

DESCRIPTION

Si votre ActivPanel rencontre des problèmes pour reconnaître votre ActivConnect ou ordinateur, voici quelques étapes que vous pouvez exécuter pour essayer de résoudre le problème vous-même avant de contacter le Support Technique Promethean.

MATERIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section :

VERIFICATION DES CONNEXIONS - Assurez-vous que les câbles sont connectés aux ports appropriés.

00:14

TEST DE LA FONCTION TACTILE - Assurez-vous que la fonction tactile est activée.

00:33

SELECTION DE LA SOURCE - Assurez-vous que l'ActivPanel est réglé sur la source appropriée.

00:45

MISE À JOUR D'ACTIVDRIVER - Téléchargez et installez la dernière version d'ActivDriver si vous utilisez un ordinateur.

01:10

TEST DES PORTS USB - Connectez le câble USB à un autre port de l'ordinateur.

01:28

ESSAI D'UN AUTRE ORDINATEUR - Pour vérifier si le problème se situe au niveau de l'ordinateur ou de l'ActivPanel, connectez-le à un autre ordinateur qui fonctionne avec un autre ActivPanel.