Profils utilisateur sur l'ActivConnect OPS-G

DESCRIPTION

Si vous partagez votre ActivConnect OPS-G avec un autre utilisateur, vous pouvez créer votre propre profil afin de conserver un accès privé à vos applications et préférences. Vous pouvez personnaliser votre nouveau profil en changeant le fond d'écran.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

POINTS FORTS

Passez à une section :

CRÉATION D'UN PROFIL - Découvrez comment créer un profil utilisateur.

00:14

REMPLACEMENT DE BULLES - Découvrez comment supprimer des bulles du lanceur rapide et en ajouter de nouvelles.

00:32

RENOMMER UN PROFIL - Découvrez comment renommer un profil utilisateur.