Profils utilisateur sur l'ActivConnect G-Series

DESCRIPTION

Si vous partagez votre ActivConnect G-Series avec un autre utilisateur, vous pouvez créer votre propre profil afin de conserver un accès privé à vos applications et préférences. Vous pouvez personnaliser votre nouveau profil en changeant le fond d'écran.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

POINTS FORTS

Passez à une section :

Création d'un profil - Découvrez comment créer un profil utilisateur.

00:15

Remplacement de bulles - Découvrez comment supprimer des bulles du lanceur rapide et en ajouter de nouvelles.

00:31

Renommer un profil - Découvrez comment renommer un profil utilisateur.

00:41

Changement de fond d'écran - Vous pouvez personnaliser votre profil en sélectionnant une image sur votre dispositif.

00:51

Changement de profil - Découvrez comment accéder au menu Profil utilisateur.