Cinq points à vérifier en cas de problème de connexion – ActivBoards

DESCRIPTION

Si vous rencontrez des difficultés à connecter votre ActivBoard à l'ordinateur, voici cinq étapes à suivre pour tenter de résoudre le problème vous-même avant de contacter le support Promethean.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivBoard

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Dernière version d' ActivDriver

• Câble USB standard

• Ordinateur

POINTS FORTS

Passez à une section :

MISE À JOUR D'ACTIVDRIVER - Téléchargez et installez la dernière version d'ActivDriver.

00:14

VÉRIFICATION DE L'ALIMENTATION DE L'ACTIVBOARD - Si l'ActivBoard est équipé d'un amplificateur, assurez-vous qu'il est sous tension.

00:27

REMISE EN MARCHE - Débranchez le cordon d'alimentation, puis rebranchez-le.

00:48

CONNEXION DIRECTE À L'ACTIVBOARD - Évitez boîtiers de raccord, extensions USB ou suramplificateurs.

01:08

TEST D'UN AUTRE PORT USB - Vous pouvez également tenter d'utiliser un autre câble USB et un autre ordinateur.

01:27

NUMÉRO DE SÉRIE DE VOTRE ACTIVBOARD - Vous en aurez besoin lorsque vous serez en contact avec le support Promethean.