Prise en main d'ActivPanel 2 et 3

DESCRIPTION

Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment le brancher et le faire fonctionner en quelques instants. Cette vidéo s'applique à ActivPanel 2 e 3.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel

• Câble audio

• Câble d'alimentation

• Câble HDMI

• Câble USB

• Câble VGA

• Guide de l'utilisateur de l'ActivPanel 2 (TP-1920)

• Piles

• Télécommande de l'ActivPanel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section :

Connexion des câbles - Découvrez comment connecter les câbles d'alimentation, vidéo et USB à l'ActivPanel.

00:15

Mise sous tension - Mettez le système sous tension à l'aide de l'interrupteur de mise sous tension ou grâce à la télécommande.

00:44

Téléchargement et installation d'ActivDriver - Téléchargez ActivDriver depuis la page d'accueil.

01:03

Configuration de l'audio - Découvrez les câbles à utiliser avec votre ActivPanel.

01:27

Calibrage de l'ActivPanel - Découvrez comment aligner votre curseur pour une meilleure précision.