Premiers pas avec ActivCast sur ActivConnect OPS-G

DESCRIPTION

L'ActivConnect OPS-G est fourni avec l'application ActivCast préinstallée. Cette vidéo vous montre comment obtenir l'application pour vos étudiants, comment commencer à l'utiliser et comment gérer certaines considérations relatives au réseau.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

MATERIAL NÉCESSAIRE

• Appareils sans fil

• Article 1518

• Article 1532

• Article 1655

• Chromebook ou navigateur Chrome

• Connexion Internet

• Ordinateur

POINTS FORTS

Passez à une section :

TÉLÉCHARGEMENT D'ACTIVCAST - Consultez l'article 1532 pour savoir comment télécharger et installer ActivCast sur vos périphériques.

00:15

RECOMMANDATIONS DESTINÉES AUX UTILISATEURS DE MAC OS ET IOS - Utilisez AirPlay sur votre périphérique pour dupliquer votre écran.

00:24

RECOMMANDATIONS RELATIVES AU RÉSEAU - Consultez l'article 1518 pour obtenir des informations sur les proxys réseau et les pare-feux.

00:34

PREMIÈRE UTILISATION D'ACTIVCAST - Ouvrez l'application ActivCast dans l'écran d'accueil.

00:57

CONNEXION DE PÉRIPHÉRIQUES - Utilisez l'application ActivCast pour connecter vos périphériques à l'ActivConnect OPS-G.

01:47

GESTION DES PÉRIPHÉRIQUES CONNECTÉS - Découvrez ce que vous pouvez faire avec vos périphériques une fois qu'ils sont connectés.

02:20

DÉCONNEXION DES PÉRIPHÉRIQUES - Déconnectez des périphériques en balayant vers le haut ou en cliquant sur l'option dans l'écran d'état de la duplication.