Premiers pas avec ActivCast sur ActivConnect G-Series

DESCRIPTION

L'ActivConnect G-Series est fourni avec l'application ActivCast préinstallée. Cette vidéo vous montre comment obtenir l'application pour vos étudiants, comment commencer à l'utiliser et comment gérer certaines considérations relatives au réseau.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Appareils sans fil

• Article 1518

• Article 1532

• Article 1539

• Chromebook ou navigateur Chrome

• Connexion Internet

• Ordinateur

POINTS FORTS

Passez à une section :

Téléchargement d'ActivCast - Consultez l'article 1532 pour savoir comment télécharger et installer ActivCast sur vos périphériques.

00:14

Recommandations destinées aux utilisateurs de Mac OS et iOS - Utilisez AirPlay sur votre périphérique pour dupliquer votre écran.

00:25

Recommandations relatives au réseau - Consultez l'article 1518 pour obtenir des informations sur les proxys réseau et les pare-feux.

00:32

Première utilisation d'ActivCast - Ouvrez l'application ActivCast dans l'écran d'accueil.

00:55

Connexion de périphériques - Utilisez l'application ActivCast pour connecter vos périphériques à l'ActivConnect G-Series.

01:46

Gestion des périphériques connectés - Découvrez ce que vous pouvez faire avec vos périphériques une fois qu'ils sont connectés.

02:18

Déconnexion des périphériques - Déconnectez des périphériques en balayant vers le haut ou en cliquant sur l'option dans l'écran d'état de la duplication.