Personnalisation de l'ActivConnect OPS-G

DESCRIPTION

De nombreuses options sont disponibles pour vous permettre d'adapter l'ActivConnect OPS-G selon vos envies.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

POINTS FORTS

Passez à une section :

ACCÈS AUX PRÉFÉRENCES - Découvrez comment accéder au menu Préférences.

00:14

MODIFICATIONS DES PARAMÈTRES GÉNÉRAUX - Ces paramètres sont notamment l'orientation de l'écran et le papier peint du dispositif.

00:22

PERSONNALISATION DE L'ÉCRAN D'ACCUEIL - Vous pouvez modifier le style d'horloge, ainsi que la date et l'heure.

00:34

RÉGLAGE DE L'APPARENCE - Ces modifications portent sur l'apparence des widgets et de l'écran de l'application.

00:44

UTILISATION D'ANIMATIONS - Vous pouvez choisir le mode d'affichage des fenêtres sur l'écran.

00:51

UTILISATION DE GESTES - Activez l'option Gestes et découvrez comment utiliser les raccourcis.