Personnalisation de l'ActivConnect G-Series

DESCRIPTION

De nombreuses options sont disponibles pour vous permettre d'adapter l'ActivConnect G-Series selon vos envies.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

POINTS FORTS

Passez à une section :

Accès aux préférences - Découvrez comment accéder au menu Préférences.

00:13

Modifications des paramètres généraux - Ces paramètres sont notamment l'orientation de l'écran et le papier peint du dispositif.

00:20

Personnalisation de l'écran d'accueil - Vous pouvez modifier le style d'horloge, ainsi que la date et l'heure.

00:32

Réglage de l'apparence - Ces modifications portent sur l'apparence des widgets et de l'écran de l'application.

00:41

Utilisation d'animations - Vous pouvez choisir le mode d'affichage des fenêtres sur l'écran.

00:47

Utilisation de gestes - Activez l'option Gestes et découvrez comment utiliser les raccourcis.