Installation du système de fixation murale du projecteur Promethean

DESCRIPTION

Suivez ces simples étapes pour installer tous les projecteurs Promethean. L'installation du système de fixation murale est la 1ère étape avant toute mise en place d'un système d'affichage interactif.

LISTE DE VÉRIFICATION

• Boîtier de rangement des câbles

• Bras

• Câble d'alimentation

• Câble HDMI

• Câble VGA

• Fixations

• Guide d'installation de l'ActivBoard Mount (TP-1800)

• Guide d'installation de l'ActivBoard Mount EST (TP-1805)

• Guide d'installation de l'ActivBoard Mount UST (TP-1852)

• Guide d'installation du support mural ActivWall (TP-1980)

• Piles

• Platine du projecteur

• Projecteur UST-P1

• Support du projecteur

• Télécommande du projecteur

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Clé à molette

• Crayon

• Deux prises de courant

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Prise de courant

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des éléments fournis avec l'ActivMount System.

00:08

Localisation de la position d'installation - Déterminez la position d'installation adaptée.

00:30

Assemblage du bras - Fixez le couvercle de la platine de fixation murale au support du projecteur et insérez les câbles.

01:00

Montage du bras - Accrochez le bras sur le support de fixation murale.

01:33

Montage du projecteur - Conseils pour protéger le projecteur lorsqu'il coulisse pour être monté sur le bras.