Installation de l'ActivBoard Touch 88

DESCRIPTION

La première étape consiste à installer les supports de montage de l'ActivBoard. Cette vidéo vous montre comment percer les trous pour installer les supports de montage.

LISTE DE VÉRIFICATION

• Câble USB

• Clé d'activation ActivInspire

• Fixations

• Guide de l'utilisateur et d'installation de l'ActivBoard Touch (TP-1913)

• Supports muraux

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Crayon

• Détecteur de montants

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des éléments fournis avec l'ActivBoard Touch 88.

00:06

Localisation de la position d'installation - Lorsque cela est possible, utilisez un détecteur de montant pour déterminer la position d'installation adaptée.

00:18

Installation des supports - Utilisez les mesures que vous avez prises pour fixer les supports au mur.

01:05

Installation de l'ActivBoard - Soulevez l'ActivBoard et positionnez-le sur les supports.