Installation d'un boîtier mural avec votre ActivBoard Touch 88

DESCRIPTION

Cette vidéo vous montrera comment installer le boîtier mural, et vous donnera des conseils pour gérer les câbles.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivBoard

• Boîtier mural

• Câble USB

• Câble VGA

• Fixations

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Attaches des câbles

• Crayon

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Pince

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Localisation de la position d'installation - Choisissez l'emplacement d'installation du boîtier mural par rapport à l'ActivBoard et à votre ordinateur.

00:06

Retrait du couvercle du boîtier mural - Dévissez le couvercle et utilisez une pince pour retirer la protection en plastique.

00:23

Installation du boîtier mural - Marquez les trous de montage et percez-les, puis fixez le boîtier mural.

00:39

Fixation des câbles - Vérifiez que les câbles sont correctement fixés avec des attaches avant de placer l'ActivBoard.