Installation d'ActivWall 102

DESCRIPTION

Suivez ces simples étapes pour installer ActivWall 102. Consultez les guides d'installation ActivWall et ActivWall Sound. Promethean recommande que tous ses produits soient installés par un installateur compétent.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivWall 102

• Bloc d'alimentation électrique

• Câble d'alimentation

• Câble PC vers RCA

• Câble USB

• Enceintes

• Fixations

• Guide de l'utilisateur et d'installation de l'ActivWall (TP-1979)

• Guide de l'utilisateur et d'installation de l'ActivWall Sound (TP-1981)

• Module de la caméra

• Module laser (LGA)

• Porte-stylos

• Stylos

• Support de la caméra

• Supports muraux

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Crayon

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Prise de courant

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des éléments fournis avec l'ActivWall.

00:20

Localisation de la position d'installation - Déterminez la position d'installation adaptée et installez les supports de fixation murale.

00:42

Assemblage de l'ActivWall - Installez la caméra, le LGA, les enceintes et les porte-stylos.

01:19

Installation de l'ActivWall - Soulevez l'ActivWall et positionnez-le sur les supports.

02:04

Installation de la caméra - Maintenez-la en place, fixez les vis et connectez le câble au LGA.