Procédure d'effacement des objets et des annotations dans l'application Whiteboard de Promethean

DESCRIPTION

Lorsque l'écran est encombré dans l'application Whiteboard de Promethean, mais que vous n'êtes pas prêt à explorer le canevas infini, vous devez libérer de l'espace. Voici différentes manières de procéder.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

POINTS FORTS

Passez à une section :

Effacement d'objets - Sélectionnez un objet et faites apparaître la poubelle.

00:13

Effacement des annotations - Utilisez la gomme pour effacer les annotations, ou effacez de la paume de la main si cette fonctionnalité est prise en charge par votre modèle d'ActivPanel.

00:37

Utilisation des fonctions Annuler et Rétablir - Réaffichez des annotations ou des objets effacés à l'aide de l'option d'annulation.