Configuration de l'ActivConnect G-Series avec un ActivPanel 5

DESCRIPTION

Cette vidéo vous montre comment utiliser l'ActivConnect G-Series avec l'ActivPanel.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

MATERIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section :

Branchement des câbles  - Assurez-vous que les câbles HDMI et USB sont connectés aux ports appropriés sur l'ActivPanel.

00:14

Recherche de mises à jour de l'ActivPanel - Découvrez comment vérifier si une mise à jour du micrologiciel est disponible pour l'ActivPanel.

00:31

Affichage de l'ActivConnect G-Series - Procédure d'affichage d'une image sur l'ActivPanel.

02:00

Connexion à Internet  - Procédure de configuration de la connexion Internet.

02:21

Utilisation d'un proxy - Instructions à l'intention des utilisateurs qui doivent saisir des paramètres de proxy.

02:32

Recherche de mises à jour de l'ActivConnect G-Series - Découvrez comment vérifier si une mise à jour du logiciel est disponible pour l'ActivConnect G-Series.

02:38

Réglage de la date et de l'heure - Découvrez comment accéder à ces paramètres et les mettre à jour.

03:02

Utilisation du port USB/OTG - Informations sur le port USB/OTG de l'ActivConnect G-Series.