Configuration de l'ActivConnect OPS-G avec un ActivPanel 6

DESCRIPTION

Cette vidéo vous montre comment utiliser l'ActivConnect OPS-G avec l'ActivPanel.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

MATERIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section :

Recherche de mises à jour de l'ActivPanel - Découvrez comment vérifier si une mise à jour du micrologiciel est disponsible pour l'ActivPanel.

00:15

Affichage de l'ActivConnect OPS-G - Procédure d'affichage d'une image sur l'ActivPanel.

01:22

Recherche de mises à jour de l'ActivConnect OPS-G - Découvrez comment vérifier si une mise à jour du logiciel est disponible pour l'ActivConnect OPS-G.

01:34

Réglage de la date et de l'heure - Découvrez comment accéder à ces paramètres et les mettre à jour.