Comment installer un ActivWall 135

DESCRIPTION

Une fois que l'ActivWall est assemblé, il est prêt à être fixé au mur. Assurez-vous que la fixation du projecteur est bien installée avant d'essayer de fixer l'ActivWall.

LISTE DE VERIFICATION

• ActivWall 135

• Guide de l'utilisateur et d'installation ActivWall 135 (TP-1982)

• Supports muraux

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Crayon

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Repérage de la position d'installation - Identifiez la position d'installation correcte et installez les supports muraux.

00:24

Installation des supports muraux - Partie I - Percez les trous et utilisez les ancrages pour mur adéquats afin de fixer les supports au mur.

00:50

Alignement du projecteur - Regardez la vidéo relative à l'alignement du projecteur et réglez le projecteur pour que l'image occupe l'ActivWall.

01:05

Réglage des supports muraux - Si l'image est trop haute ou trop basse, consultez les instructions du guide d'installation pour régler la hauteur des supports muraux.

01:26

Réglage des supports muraux - Partie II - À l'aide du guide d'installation, déterminez les mesures des autres supports muraux et installez-les.

02:08

Assemblage de l'ActivWall - Regardez la seconde moitié de la vidéo relative à l'assemblage de l'ActivWall pour terminer l'installation.