Comment installer un ActivPanel sur un mur creux

DESCRIPTION

Cette vidéo vous explique comment installer un ActivPanel sur un mur creux.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel

• Câble audio

• Câble USB

• Câble HDMI

• Câble d'alimentation

• Câble VGA

• Fixations

• Guide de l'utilisateur de l'ActivPanel 2 (TP-1920)

• Guide d'installation de l'ActivPanel 2 (TP-1919)

• Piles

• Platine de fixation murale

• Télécommande de l'ActivPanel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Crayon

• Détecteur de montants

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Prise de courant

• Protection oculaire

• Levage mécanique (en option)

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des éléments fournis avec l'ActivPanel.

00:05

Localisation de la position d'installation - Utilisez un outil de localisation des clous pour déterminer la position d'installation adaptée.

00:20

Sélection des fixations appropriées - Des fixations spécifiques sont requises pour chaque type de mur.

00:53

Installation de l'ActivPanel - Installation de l'ActivPanel sur son support de fixation murale.