Comment installer un ActivPanel avec support fixe/mobile

DESCRIPTION

Promethean propose de nombreuses solutions de montage pour l'ActivPanel. Dans cette vidéo, nous allons vous expliquer comment assembler le support mobile fixe.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel

• Câble audio

• Câble d'alimentation

• Câble HDMI

• Câble USB

• Câble VGA

• Composants du support mobile de l'ActivPanel

• Fixations

• Guide d'installation et de montage du support mobile (TP-1873)

• Guide d'installation de l'ActivPanel 2 (TP-1919)

• Guide de l'utilisateur de l'ActivPanel 2 (TP-1920)

• Piles

• Télécommande de l'ActivPanel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Clé à molette

• Mesure de la bande

• Tournevis

• Levage mécanique (en option)

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des éléments fournis avec l'ActivPanel et le support mobile.

00:07

Assemblage de la Base - Fixation des barres verticales et des étagères à la Base.

00:23

Sortie de l'emballage - Découvrez comment déverrouiller la boîte ActivPanel.

00:38

Détermination de la position des trous de l'ActivPanel - Consultez le Guide d'assemblage pour déterminer la position appropriée en fonction de la taille de l'ActivPanel.

00:47

Installation de l'ActivPanel - Installation des barres verticales sur l'ActivPanel et fixation de ce dernier au support mobile.