Comment installer un ActivPanel 6 avec un ActivConnect OPS-G

DESCRIPTION

Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment installer l'ActivPanel, comment installer l'ActivConnect OPS-G sur l'ActivPanel et comment établir toutes les connexions nécessaires pour utiliser le matériel dans la salle de classe.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

• Bonnes pratiques d'installation ActivPanel (TP-2049)

• Câble d'alimentation

• Câble HDMI

• Câble USB

• Guide de l'utilisateur du système ActivPanel 6 (TP-2075)

• Guide d'installation rapide ActivPanel OPS-G (TP-2073)

• Guide d'installation rapide du support d'accessoire ActivPanel (TP-2088)

• Piles

• Stylets

• Support d'accessoire

• Supports de montage

• Supports muraux

• Télécommande de l'ActivPanel

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Article 1558

• Crayon

• Détecteur de montants

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Prise de courant

• Protection oculaire

• Tournevis

• Levage mécanique (en option)

POINTS FORTS

Passez à une section :

QUE CONTIENT LA BOÎTE ? - Une liste des éléments fournis avec l'ActivPanel.

00:10

RETRAIT DU COUVERCLE - Retirez le couvercle de la boîte en utilisant les pattes en plastique ou en dévissant les verrous métalliques.

00:31

EMPLACEMENT DE L'INSTALLATION - Identifiez la position d'installation appropriée.

00:48

INSTALLATION DU SUPPORT MURAL ET DES BARRES VERTICALES - Fixez le support mural au mur à l'aide des fixations adéquates, puis vissez les barres verticales à l'arrière de l'ActivPanel.

01:20

INSTALLATION DE L'ACTIVCONNECT OPS-G - Enlevez la plaque d'obturation de l'ActivPanel, puis glissez l'ActivConnect OPS-G dans le logement.

01:34

INSTALLATION DE L'ACTIVPANEL - Levez l'ActivPanel pour le placer sur ses supports et attachez les vis de sécurité.

02:06

MISE SOUS TENSION DE L'ACTIVPANEL ET L'ACTIVCONNECT OPS-G - Faites sortir les appareils du mode veille.