Comment installer un ActivPanel 5 70" avec un ActivConnect G-Series

DESCRIPTION

Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment installer l'ActivPanel, comment installer l'ActivConnect G-Series sur l'ActivPanel et comment établir toutes les connexions nécessaires pour utiliser le matériel dans la salle de classe.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

• Blocs d'alimentation

• Bonnes pratiques d'installation ActivPanel (TP-2049)

• Câble HDMI

• Câble USB

• Guide d'installation ActivPanel 5 (TP-2034)

• Piles

• Stylets

• Stylet Numérique ActivPanel

• Supports de montage

• Supports muraux

• Télécommande de l'ActivPanel

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Article 1558

• Crayon

• Détecteur de montants

• Deux prises de courant

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

• Tournevis

• Levage mécanique (en option)

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des pièces fournies avec l'ActivPanel.

00:08

Emplacement de l'installation - Identifier la position d'installation appropriée.

00:43

Installation des supports - Installer correctement les supports muraux et les supports de fixation.

00:55

Installation de l'ActivConnect G-Series - Fixer l'ActivConnect G-Series à l'ActivPanel.

01:30

Branchement des câbles - Connecter les câbles USB et HDMI aux ports correspondants de l'ActivPanel.

02:12

Installation de l'ActivPanel - Lever l'ActivPanel pour le placer sur ses supports et attacher les vis de sécurité.

02:29

Mise sous tension de l'ActivPanel - Faire sortir les appareils du mode veille.