Comment installer un ActivPanel 4 avec un ActivConnect G-Series

DESCRIPTION

Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment installer l'ActivPanel, comment installer l'ActivConnect G-Series sur l'ActivPanel, et comment les mettre en place pour les faire fonctionner dans la salle de classe.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 4

• Bonnes pratiques d'installation ActivPanel (TP-2049)

• Câble USB

• Câble HDMI

• Câble d'alimentation

• Fixations

• Guide d'installation ActivPanel avec ActivConnect G-Series (TP-2018)

• Guide d'installation ActivPanel 4 (TP-1991)

• Piles

• Stylet Numérique ActivPanel

• Stylets

• Supports de montage

• Supports muraux

• Télécommande de l'ActivPanel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Article 1558

• Crayon

• Détecteur de montants

• Deux prises de courant

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

• Tournevis

• Levage mécanique (en option)

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des éléments fournis avec l'ActivPanel.

00:07

Localisation de la position d'installation - Lorsque cela est nécessaire, utilisez un détecteur de montant pour déterminer la position d'installation adaptée.

00:39

Installation des supports - Installez correctement les supports muraux et les supports de montage.

01:07

Installation de l'ActivConnect G-Series - Fixez l'ActivConnect G-Series à l'ActivPanel.

01:19

Connexion des câbles - Branchez les câbles USB et HDMI aux ports correspondants sur l'ActivPanel.

01:33

Installation de l'ActivPanel - Soulevez l'ActivPanel, positionnez-le sur les supports et placez les vis de sécurité.

01:50

Obtention de la meilleure image - Choisissez le format d'image approprié et ajustez manuellement l'image.

02:41

Connexion à Internet - Utilisez une connexion Ethernet pour mettre à jour le logiciel.