Comment installer un ActivBoard Touch

DESCRIPTION

Cette vidéo vous montre comment installer l’ActivBoard Touch.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivBoard Touch

• Câble USB

• Guide d'installation et de l'utilisateur ActivBoard Touch (TP-2020)

• Supports muraux

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Crayon

• Détecteur de montants

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Contenu de la boîte - Liste des éléments fournis avec l'ActivBoard Touch.

00:15

Localisation de la position d'installation - Lorsque cela est possible, utilisez un détecteur de montant pour déterminer la position d'installation adaptée. 00:18

00:33

Installation des supports - Lorsque cela est possible, utilisez un détecteur de montant pour déterminer la position d'installation adaptée.

00:48

Installation de l'ActivBoard Touch - Soulevez l'ActivBoard Touch et positionnez-le sur les supports.

01:04

Installation des porte-stylets - Fixez les porte-stylets à l’ActivBoard Touch.