Comment installer l'ActivPanel i-Series

DESCRIPTION

L'ActivPanel i-Series est facile à installer. Il est fourni sans supports de fixation et nous allons vous montrer comment l'installer avec la fixation murale de l'ActivPanel Promethean, que vous pouvez vous procurer chez votre revendeur.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel i-Series

• Bonnes pratiques d'installation ActivPanel (TP-2049)

• Câble d'alimentation

• Câble HDMI

• Câble USB

• Guide d'installation rapide ActivPanel i-Series (TP-2038)

• Guide de l'utilisateur du système ActivPanel i-Series (TP-2039)

• Piles

• Supports de montage

• Télécommande de l'ActivPanel

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Article 1558

• Crayon

• Détecteur de montants

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Prise de courant

• Protection oculaire

• Tournevis

• Levage mécanique (en option)

POINTS FORTS

Passez à une section :

Que contient la boîte ? - Une liste des éléments fournis avec l'ActivPanel i-Series.

00:10

Où puis-je trouver des supports de fixation ? - Contactez votre revendeur pour acheter ces pièces.

00:24

Emplacement de l'installation - Identifiez la position d'installation appropriée.

01:01

Installation des supports - Fixez les supports de fixation au mur.

01:12

Installation de l'ActivPanel i-Series - Levez l'ActivPanel i-Series sur ses supports et fixez les vis de sécurité.

01:48

Mise sous tension de l'ActivPanel i-Series - Raccordez le câble d'alimentation et mettez l'ActivPanel i-Series sous tension.

02:13

Branchement des câbles - Connectez les câbles USB et HDMI aux ports correspondants de l'ActivPanel.

02:31

Test d'interactivité - Téléchargez ActivDriver, puis connectez votre ordinateur à l'ActivPanel i-Series.