Comment assembler un ActivWall 135

DESCRIPTION

L'ActivWall 135 est livré en deux éléments qui doivent être assemblés avant toute fixation au mur. Cette vidéo montre comment assembler l'ActivWall, installer les haut-parleurs, le LGA et le module de caméra.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivWall 135

• Bloc d'alimentation électrique

• Câble d'alimentation

• Câble PC vers RCA

• Câble USB

• Enceintes

• Guide de l'utilisateur et d'installation ActivWall 135 (TP-1982)

• Module de la caméra

• Module laser (LGA)

• Outils d'alignement du LGA

• Piles

• Porte-stylos

• Stylets

• Supports de montage

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Clé Allen

• Clé à douille

• Clé à molette

• Prise de courant

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Que contient la boîte ? - Liste des éléments fournis avec l'ActivWall.

00:08

Assemblage de l'ActivWall - Placez les deux moitiés de l'ActivWall face vers le bas sur une surface plane et protégée.

00:31

Installation des supports - Fixez les supports à l'aide des fixations fournies.

01:32

Installation de l'ActivWall et alignement du projecteur - Regardez les vidéos relatives à l'installation de l'ActivWall et à l'alignement du projecteur.

01:57

Installation du LGA, des haut-parleurs et des porte-stylets - Fixez le LGA, les haut-parleurs et les porte-stylets comme illustré.

02:09

Installation du module de caméra - Fixez-le en position, fixez les vis et raccordez le câble au LGA.