Comment accéder à des fichiers sur l'ActivConnect G-Series

DESCRIPTION

Vous pouvez connecter un lecteur externe à un ActivConnect G-Series et afficher les fichiers ou les transférer. En fonction du type de fichiers, vous devrez peut-être installer une application pour pouvoir les afficher sur l'ActivConnect G-Series.

LISTE DE VÉRFICIATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Lecteur USB

POINTS FORTS

Passez à une section :

Accès aux fichiers - Utilisez l'Explorateur pour parcourir les fichiers sur un dispositif externe.

00:05

Options de fichier - Restez appuyé pour afficher des options supplémentaires.

00:33

Copier-coller - Comment copier des fichiers depuis un lecteur externe vers votre ActivConnect G-Series.