Calibration d'ActivWall

DESCRIPTION

Une fois l'ActivWall installé et le laser aligné, une calibration est nécessaire avant la première utilisation. La calibration apporte la précision nécessaire à une utilisation des stylos et une expérience tactile simples.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPen

• ActivWall

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ordinateur

POINTS FORTS

Passez à une section :

Préparation de l'ActivWall pour le calibrage - Vérifiez que l'image du projecteur et le LGA sont correctement alignés.

00:09

Téléchargement et installation d'ActivDriver - ActivDriver 5.12 ou version ultérieure est requis pour calibrer l'ActivWall.

00:48

Calibrage de l'ActivWall - Accédez aux Outils système depuis le Panneau de configuration d'ActivManager.