Après l'installation matérielle

DESCRIPTION

Félicitations pour votre nouveau matériel Promethean ! Voici les quelques petites choses que vous devez savoir avant de commencer à l'utiliser.

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section :

ENREGISTREMENT DE VOTRE MATERIEL - Connectez-vous ou inscrivez-vous pour ouvrir un compte sur le portail d'enregistrement.

00:14

INSTALLATION D'ACTIVDRIVER - Vous devez posséder des privilèges d'administrateur sur l'ordinateur pour installer ActivDriver.

01:04

ACCES AU LOGICIEL PROMETHEAN - Visitez les solutions logicielles pour en savoir plus sur nos offres de logiciel actuelles.