Alignement du projecteur UST

DESCRIPTION

Cette vidéo explique quelles roues et vis utiliser pour les réglages, comment ajuster l'image en déplaçant le projecteur et vous indique comment trouver davantage d'informations sur l'alignement du projecteur.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivBoard

• Bras

• Câble d'alimentation

• Câble VGA

• Platine du projecteur

• Projecteur UST-P1

• Projecteur UST-P2

• Télécommande du projecteur

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Article 1083 (11104)

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Configuration du format - Sélectionnez le format adapté dans le menu du projecteur.

00:06

Identification des fonctionnalités d'alignement - Utilisez les roues et les vis pour vous aider à procéder à l'alignement.

00:29

Positionnement du projecteur sur le bras - Redimensionnez l'image et ajutez sa hauteur.

00:35

Aplanissement de l'image - Desserrez la vis pour faire pivoter le projecteur

01:00

Affichage d'une image « carrée » - Utilisez les molettes pour ajuster les angles supérieurs et inférieurs de l'image.

01:20

Fixation du projecteur - Une fois l'image correctement alignée, serrez les vis.