Ajustement du LGA sur ActivWall 102

DESCRIPTION

Le voile infrarouge doit être aligné pour pouvoir sélectionner des points dans la zone active de l'ActivWall. Des ajustements de laser sont nécessaires pour pouvoir aligner le voile IR. Cette vidéo explique comment ajuster le laser étape par étape.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivWall 102

• Guide de l'utilisateur et d'installation de l'ActivWall (TP-1979)

• Outils d'alignement du LGA

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section :

Téléchargement et Installation d'ActivDriver - Téléchargez ActivDriver depuis la page d'accueil.

00:11

Utilisation des outils d'alignement - Activez les batteries en retirant les languettes en plastique.

00:45

Inclinaison du LGA vers l'avant et l'arrière - Placez les outils d'alignement sur l'ActivWall et procédez à de petits ajustements sur le LGA.

01:00

Inclinaison du LGA vers la droite et la gauche - Placez les outils d'alignement sur l'ActivWall et procédez à de petits ajustements sur le LGA.

02:21

Alignement du projecteur - Le projecteur peut être mis sous tension et son image alignée une fois le LGA ajusté.