Découverte de votre ActivConnect G-Series : Fonctions supplémentaires

DESCRIPTION

À présent que vous êtes familiarisé avec l'écran d'accueil, nous allons vous montrer quelques autres fonctions pratiques qui facilitent la navigation ActivConnect G-Series.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

POINTS FORTS

Passez à une section :

Affichage des fonctions supplémentaires - Balayez du bas vers le haut de l'écran pour afficher d'autres boutons.

00:11

Réglage du volume - Appuyez sur les deux premiers boutons pour augmenter ou diminuer le volume.

00:20

Utilisation du bouton Précédent - Appuyez sur le triangle (◁) pour revenir à la page précédente ou à l'écran précédent.

00:28

Accès à l'écran d'accueil - Appuyez sur le cercle (○) pour revenir rapidement à l'écran d'accueil.

00:43

Affichage et fermeture des applications - Appuyez sur le carré (□) pour afficher des applications récentes et balayez pour les fermer.

00:50

Prise de captures d'écran - Appuyez sur le bouton de l'appareil photo pour enregistrer une capture d'écran dans la galerie.

01:31

Redémarrage du périphérique - Appuyez sur le dernier bouton pour redémarrer l'ActivConnect G-Series.