Découverte de votre ActivConnect G-Series : Écran d'accueil

DESCRIPTION

Cette vidéo présente l'écran d'accueil et décrit le Lanceur rapide, la barre d'outils, les applications et les widgets.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

POINTS FORTS

Passez à une section :

Utilisation du Lanceur rapide - Apprenez à ajouter et supprimer des bulles.

00:09

Utilisation de la barre d'outils - La barre d'outils donne accès à trois autres boutons.

00:55

Utilisation du Tableau Blanc Instantané - Prenez rapidement des notes en classe avec le Tableau Blanc Instantané.

01:04

Utilisation du bouton Capture d'écran - – Annotez une capture d'écran de n'importe quelle application exécutée sur votre ActivConnect G-Series.

01:19

Navigation dans vos applications - Découvrez où se trouvent vos applications une fois qu'elles sont installées.

01:31

Gestion des widgets - Découvrez à quoi sert un widget et comment en ajouter un à votre écran d'accueil.