Utilisez l'application Spinner pour sélectionner des éléments au hasard dans des modèles intégrés ou créer vos propres listes personnelles. Démarrez l'application en appuyant sur le bouton Menu en rose, puis en sélectionnant l'icône de l'application Spinner.
User-added image
Sélectionnez le titre de la liste dans le menu déroulant ou cliquez sur Créer nouveau pour créer votre propre liste.
User-added imageUser-added image
Complétez les champs Titre et Elément, puis cliquez sur Enregistrer.
Remarque : La couleur affectée à chaque segment est prédéfinie et ne peut pas être modifiée.

Une fois que vous avez sélectionné une liste ou créé la vôtre, elle s'affiche en mode plein écran. Pour faire tourner la roue, appuyez dessus et faites-la glisser dans le sens des aiguilles d'une montre sur un des segments. Après quelques instants, elle cesse de tourner et s'immobilise sur un des segments.

Basculez entre le mode plein écran et le mode flottant en appuyant sur les flèches.
User-added image
Pour masquer les options en mode flottant, appuyez sur un segment du spinner. Appuyez à nouveau sur un segment pour afficher les options.
User-added image User-added image
À partir du menu Réglages, vous ne disposez que de l'option permettant de sélectionner un élément une fois. Cela signifie que la roue ne s'arrêtera plus sur le même segment avant d'avoir sélectionné toutes les options.
User-added image
Si vous ne possédez pas l'application Spinner, recherchez des mises à jour sur votre appareil ActivConnect en suivant les instructions qui figurent dans l’article 1556.

L’application Spinner est compatible avec l'ActivPanel 4 et versions ultérieures.