Avant de commencer, appuyez sur Paramètres | À propos de l'appareil et assurez-vous que le numéro de modèle est ACON-OPS. Si c'est le cas, exécutez les étapes de cet article pour installer les Services Google.

Téléchargez GoogleServices_2.2.apk sur votre ordinateur et copiez-le sur une clé USB. Si vous enregistrez le fichier dans un dossier de votre clé USB, notez l'emplacement du fichier.
À présent, connectez la clé USB à un port USB sur votre ActivConnect OPS-G.
User-added image

Si votre clé USB est détectée automatiquement

Appuyez sur Ouvrir, puis sélectionnez Googleservices_2.2.apk à partir de son emplacement sur votre clé USB.
Ensuite, appuyez sur Installer.

Si votre clé USB n'est pas détectée automatiquement

Appuyez sur l'icône Paramètres dans la page d'accueil.
User-added image
Appuyez sur l'icône Utilitaire, puis sur Explorer.
User-added image
Sélectionnez Googleservices_2.2.apk à partir de son emplacement sur votre clé USB.
Ensuite, appuyez sur Installer.

Acceptez tout message qui s'affiche pendant l'installation. Une fois l'opération terminée, appuyez sur Ouvrir et suivez les instructions à l'écran.

Après l'installation, il se peut que l'application vous invite à procéder à un redémarrage. Acceptez cette option. Une fois l'opération terminée, vous revenez à la page d'accueil.

Si vous souhaitez ajouter l'application Google Play au lanceur rapide, suivez les instructions de l'article 1550.