Avant de commencer, appuyez sur Paramètres | A propos de l'appareil et assurez-vous que le numéro de modèle est ACON-OPS. Si c'est le cas, exécutez les étapes de cet article pour installer les Services Google.

Téléchargez le fichier GoogleServices_2.2.apk sur votre ordinateur et copiez-le dans le répertoire racine d'une clé USB.

À présent, connectez la clé USB à un port USB sur votre ActivConnect OPS-G.
User-added image

Appuyez sur l'icône Paramètres dans la page d'accueil.
User-added image
Appuyez sur l'icône Utilitaire, puis sur Explorer.
User-added image
Appuyez sur l'icône de la clé USB dans la partie gauche de l'écran, puis sélectionnez GoogleServices_2.2.apk à partir de son emplacement sur votre clé USB.
User-added image
Ensuite, appuyez sur Installer.

Acceptez tous les messages s'affichant au cours de l'installation. Une fois l'opération terminée, appuyez sur Ouvrir et suivez les instructions affichées à l'écran.

Après l'installation, l'application proposera de redémarrer. Acceptez cette option. Une fois l'opération terminée, vous serez redirigé vers la page d'accueil.

Si vous souhaitez ajouter l'application Google Play au lanceur rapide, suivez les instructions de l'article 1550.