Cet article décrit comment télécharger et installer des mises jour du logiciel ActivConnect G-Series pour des périphériques qui ne sont pas connectés à Internet. Nous vous recommandons de vérifier régulièrement la présence d'annonces de mise à jour du logiciel ActivConnect G-Series dans la page d'accueil du Support Promethean.

Avant de commencer, appuyez sur Paramètres | À propos de la tablette et assurez-vous que le numéro de modèle est ACON1-G. Si c'est le cas, exécutez les étapes de cet article.

Téléchargez la mise à jour sur votre ordinateur

Deux versions du logiciel sont disponibles. Il est essentiel que vous sélectionniez le logiciel correct sur base de la configuration du périphérique que vous mettez à jour. L'installation du logiciel non correct pourrait entraver le bon fonctionnement des applications.

• Si vous venez d'installer votre ActivConnect G-Series ou si vous n'avez pas installé les Services Google sur votre périphérique, téléchargez ce fichier.
  • Si vous avez installé les services Google sur votre périphérique, téléchargez ce fichier.

Remarque : Si vous travaillez sur Mac avec Safari, vous devez vous assurer que votre navigateur n'ouvre pas des fichiers sécurisés après le téléchargement. À cette fin, ouvrez votre navigateur, cliquez sur le menu Safari, puis sélectionnez Préférences. Sous l'onglet Général, désactivez l'option Ouvrir automatiquement les fichiers « fiables » en bas de la fenêtre.

Effectuez la mise à jour

1. Téléchargez le logiciel approprié sur un lecteur USB. Vous ne devez pas extraire le contenu du fichier .zip.
  2. Connectez le lecteur USB au port USB/OTG sur l'ActivConnect G-Series.
  3. Sur l'ActivConnect G-Series, trouvez et exécutez l'application Mettre à jourUser-added image
  4. Sélectionnez Mise à jour localeUser-added image
  5. Sélectionnez le lecteur USB.
  6. Sélectionnez le fichier .zip de mise à jour du logiciel que vous avez téléchargé.
  7. L'application de mise à jour vérifie si le fichier peut être utilisé pour la mise à jour. (Si la vérification échoue, veuillez télécharger à nouveau le fichier du logiciel approprié).
  8. Une fois la vérification terminée, sélectionnez Mettre à niveau pour commencer le processus de mise à jour.
  9. Le périphérique redémarre. Une fois la mise à jour terminée, la page d'accueil ActivConnect G-Series s'affiche.