Dans l'écran d'accueil, appuyez sur le menu Applications dans le coin inférieur gauche.
User-added image
Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez l'application Paramètres.
User-added image
Appuyez sur Wi-Fi, puis appuyez longuement sur votre réseau Wi-Fi jusqu'à ce qu'une fenêtre contextuelle s'affiche. Appuyez sur Modifier le réseau, puis faites défiler vers le bas et puis cliquez sur Options avancées.
User-added image
Faites encore défiler vers le bas et appuyez sur l'option Paramètres IP. Sélectionnez Statique, puis entrez l'adresse IP souhaitée lorsque vous y êtes invité.
User-added image
Si vous utilisez un ActivConnect G-Series, la Longueur du préfixe de réseau doit être réglée sur 24.
User-added image
Cliquez sur Enregistrer.