Si vous ne parvenez pas à désinstaller ActivInspire à l'aide du programme de désinstallation, débranchez tous les périphériques Promethean de votre Mac et suivez les instructions ci-dessous.

Le respect de ces instructions vous permet de supprimer tous les éléments de l'application ActivInspire, y compris les informations de licence. Si vous devrez réinstaller l'application, vous aurez besoin de votre clé de licence ActivInspire. Notez-la avant de supprimer des fichiers quelconques.

Assurez-vous que vous êtes connecté à l'ordinateur en tant qu'administrateur complet et confirmez que vous pouvez aussi afficher les dossiers cachés sur le système. Si vous n'êtes pas un administrateur complet ou que vous ne pouvez pas afficher les dossiers cachés sur le système, veuillez contacter votre administrateur système pour obtenir d'autres conseils.

Les emplacements suivants sont basés sur une installation standard à l'aide des chemins d'accès ActivInspire par défaut. Accédez à ces emplacements et supprimez ces fichiers/dossiers s'ils existent :

Utilisateurs | NOMDUTILISATEUR | Documents | Activ Software | ActivInspire | Ressources et supprimez le dossier Profils (N.B. Si vous avez créé des profils personnalisés que vous souhaitez réutiliser, copiez et collez ces fichiers à un autre emplacement avant de les supprimer)
Utilisateurs | NOMDUTILISATEUR | .config | Promethean et supprimez le dossier ActivInspire
Utilisateurs | NOMDUTILISATEUR | Bibliothèque | Préférences et supprimez com.prometheanworld.ActivSoftware.ActivInspire.1.plist
Applications | Promethean et supprimez le dossier Activsoftware Inspire

Redémarrez votre Mac pour vider le cache et supprimer ActivInspire ainsi que ses composants. ActivInspire ne devrait plus être installé lors de votre prochaine connexion.