Dans l'écran d'accueil, appuyez sur le menu Applications dans le coin inférieur gauche.
User-added image
Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez l'application Paramètres.
User-added image
Sélectionnez Langue et saisie.
User-added image

A partir de là, vous pouvez modifier la langue du clavier Android intégré ou la langue et la disposition de tout clavier physique (USB ou sans fil) connecté à l'appareil.

Clavier Android

Appuyez sur Clavier Android (AOSP).
User-added image
Appuyez sur Langues de saisie.
User-added image
Désactivez Utiliser la langue du système et sélectionnez la langue souhaitée dans la liste des Méthodes de saisie active.
User-added image
Utilisez le bouton Retour pour revenir au menu Langue et saisie et appuyez sur Clavier actuel. Appuyez sur la langue que vous souhaitez utiliser.
User-added image

Clavier physique

Tapez le nom du clavier dans la section Clavier physique. Appuyez sur Configurer les dispositions de clavier.
User-added image
Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste.